Mojito+alla+maracuj%C3%A1%2C+il+cocktail+dolce+ma+non+troppo+e+freddo+al+punto+giusto
ricettasprint
/mojito-maracuja-cocktail-dolce-freddo-punto-giusto/amp/
Bevande

Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto

Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto

Oggi vi presentiamo una freschissima ricetta da gustare nelle sere d’estate Chi non conosce il gusto amarostico del Mojito? Bene, ecco a voi la ricetta con la maracujà.

Mojito alla maracujá

Dolce e freddo al punto giusto, questo mojito è un cocktail che si potrebbe definire perfetto, alcolico si, ma senza esagerate. Ottimo grazie alla frutta fresca e al gusto, in questo caso, delicato della maracujà.

ti piacerebbe anche:Cocktail Boulevardier | facile e veloce da preparare

ti piacerebbe anche:Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Ingredienti

  • 4 cl di rum bianco cubano
  • 3 cl di succo di lime
  • 7 foglioline di hierba buena o menta
  • 1 maracujá
  • 2 cucchiai di zucchero di canna bianco raffinato
  • ghiaccio sbriciolato grossolanamente
  • Soda

ti piacerebbe anche:Cocktail Mimosa, per festeggiare con brio un’occasione speciale

ti piacerebbe anche:Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Mojito alla maracujá, il cocktail dolce ma non troppo e freddo al punto giusto. Procedimento

Iniziamo a preparare il nostro mojito premendo il limone e ricavandone il succo. Prendiamo la maracujà e tagliamola a metà e prendiamo la polpa col cucchiaio. Mettiamo polpa, zucchero, succo di limone in un contenitore e pestiamo con il muddler.

Aggiungiamo adesso la menta e versiamo il rum con ghiaccio tritato. Aggiungiamo ginger beer e soda e colmiamo il nostro bicchiere. Mescoliamo e beviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

17 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

48 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago