Oggi vi proponiamo dei biscotti grandi e delicati che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo questi dolcetti privi di glutine. Stiamo parlando dei Morbidoni con farina di mais e miele. Semplicissimi e veloci da preparare, questi biscottoni dorati e dall’aroma fragrante piacciono tantissimo a tutti: nonni, genitori, ragazzi e bambini. Ideali per una colazione accompagnata con un buon tè o succo di frutta, sono fantastici anche come merendina sfiziosa di metà pomeriggio con le amiche.
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Dosi per: 10-12 biscottoni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti. In forno.
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio
- una frusta
- carta forno
- una leccarda
- Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di miele
- 400 g di farina di mais gialla
- 150 g di burro
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Morbidoni con farina di mais e miele, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e riunite al composto spumoso il miele, il burro ammorbidito e la farina di mais. Usando un cucchiaio, distribuite il composto uniforme su una leccarda foderata di carta forno creando dei mucchietti di impasto uguali e alla giusta distanza fra loro.
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Infornate a 180° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Ultimata la cottura, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare. Spolverizzate i morbidoni con dello zucchero a velo a proprio piacere e serviteli.
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