Moscardini con capperi e pomodori una ricetta che piacerĂ a tutti, accompagnate con delle patate al pomodoro.
Un secondo piatto che si prepara senza alcuna difficoltĂ , pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto da leccarsi i baffi.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 600 g di moscardini puliti
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 pomodori rossi
- un bicchiere di vino bianco
- un pĂ² di prezzemolo
- uno spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- un cucchiaio di capperi sotto sale
Moscardini con capperi e pomodori: preparazione
Per preparare questo secondo piatto iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e unite l’aglio sbucciato e fate soffriggere un pĂ².
Aggiungete i moscardini puliti e fate sfumare con il vino e lasciare evaporare un pĂ² a fiamma alta. Adesso abbassate la fiamma e unite sia la passata di pomodoro che i pomodori lavati e tagliati a dadini.
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Fate insaporire un pĂ² e poi salate e unite un pĂ² di pepe nero. Nel frattempo mettete in una ciotolina i capperi con un pĂ² di acqua e dopo 5 muniti li unite ai moscardini. Proseguite la cottura per 20 minuti con coperchio e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
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