La mousse al cioccolato 2 ingredienti, è un dessert al cucchiaio rapidissimo e gustoso. Ideale quando avete voglia di qualcosa di buono, ma in dispensa c’è solo il minimo indispensabile. Soffice e gustosa, potete arricchirla con biscottini, granella di nocciole e tutto ciò che vi piace oppure assaporarla senza troppi fronzoli, un cucchiaino dopo l’altro: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
200 gr cioccolato fondente
400 ml di panna per dolci fredda
Preparazione della mousse
Per realizzare questo dessert, iniziate prelevando 100 ml di panna dal totale e trasferendola n una ciotolina lasciando che raggiunga una temperatura ambiente. Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente con un coltello e fondetelo a bagnomaria insieme alla panna a temperatura ambiente mescolando continuamente.
Una volta ottenuta una crema omogenea e liscia, spegnete. Riprendete la restante panna ben fredda di frigorifero e montatela a neve ben ferma. Appena il cioccolato si sarà intiepidito, iniziate ad incorporare poco alla volta la panna montata con una spatola. Trasferite la vostra mousse nei bicchieri con una sac a poche e gustatela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di servirla!
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