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Dolci

Mousse al cioccolato ma non la solita questa questa è irresistibile una vera e propria tentazione

La mousse al cioccolato è un dessert da gustare in dolce compagnia dopo i pasti, a dir poco irresistibile una vera e propria tentazione, prova e vedrai.

Oggi ti suggeriamo la ricetta della mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice e buonissimo perfetto da mangiare in questo periodo dell’anno. Si prepara facilmente, non servono uova e neanche la farina, un dolce che accontenta tutti.

Mousse al cioccolato ma non la solita questa questa è irresistibile una vera e propria tentazione Ricettasprint

Un dolce al cucchiaio molto versatile, lo possiamo gustare dopo cena, poi è monoporzione comodo e pratico, che ne dici vuoi provarci anche tu? Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta e sarà facile come non mai.

Mousse al cioccolato ecco la ricetta impeccabile sarà un successo

Un dolce che ti farà venire subito l’acquolina in bocca mentre lo prepari sarà difficile non lasciarsi tentare. Tutto quello di cui hai bisogno è latte, zucchero, amido, panna, cacao, prova a preparare subito questa ricetta.

Ingredienti per 6 persone

Per la mousse

300 ml latte intero
85 g zucchero
25 g di amido di mais
1 cucchiaio cacao amaro
200 ml panna vegetale zuccherata

Per decorare

cacao amaro e scaglie di cioccolato q.b.

Procedimento della mousse al cioccolato

Per poter preparare questa mousse iniziamo a mettere in un pentolino il latte e facciamolo scaldare bene, poi a parte in un altro pentolino mettiamo sia l’amido di mais che lo zucchero, mescoliamo con una frusta.

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Solo quando il latte è quasi vicino al bollore, lo possiamo versare sulle polveri e poi amalgamiamo il tutto mescolando con la frusta, rimettiamo sul fuoco e lasciamo addensare bene, mi raccomando mescoliamo di continuo ci vorranno circa 5 minuti.

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Quando la crema inizia a sobbollire, possiamo aggiungere abbondante di cacao amaro e mescoliamo bene per scioglierlo e ottenere un colore omogeneo. Mettiamo la pellicola per alimenti sulla ciotola e lasciamo raffreddare in frigo. Nel frattempo in una ciotola montiamo la panna fredda da frigo.

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Possiamo riprendere la crema al cioccolato ormai fredda e diamole una mescolata per ammorbidirla, aggiungiamo la panna e amalgamiamo con la spatola e trasferiamo nei bicchieri con la sac à poche. Decoriamo i bicchieri con del cacao amaro e serviamo.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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