Mousse+al+cocco+e+cioccolato+bianco%2C+il+dessert+facilissimo+e+di+grande+effetto
ricettasprint
/mousse-al-cocco-e-cioccolato-bianco-il-dessert-facilissimo-e-di-grande-effetto/amp/

Mousse al cocco e cioccolato bianco, il dessert facilissimo e di grande effetto

Questa mousse al cocco e cioccolato bianco è veramente unica, morbida ed avvolgente: una vera sorpresa fin dal primo assaggio che avvolge i sensi in un unico abbraccio di golosità.

Il dolce fresco e goloso con cui terminare una cena o un pranzo estivo, unendo due portate in una: frutta e dolce in un solo colpo.

Mousse al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

Senza contare l’effetto scenico che darà la presentazione: basta usare dei gusci di cocco vuoti e lascerai tutti a bocca aperta!

Un insieme di profumi e sapori che ispira golosità, niente di meglio di un dessert in cui trionfa tutta la golosità dell’estate

La freschezza ed il gusto caratteristico del cocco si sposa con la morbidezza ed il profumo vanigliato del cioccolato bianco: un mix veramente paradisiaco, non potrai fare a meno di assaporarlo lentamente per non perderti neppure un cucchiaino di questa piacevole bontà. Sarà un trionfo in tavola, tutti lo adoreranno ed è anche semplicissimo da realizzare: cosa si può volere di più per allietare una calda giornata in piena estate?

Potrebbe piacerti anche: Prova il mio delicato plumcake cocco e limone, tutto il profumo dell’estate in tavola

Ingredienti

250 g di mascarpone
100 g di cocco grattugiato
150 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero a velo

125 ml di panna fresca liquida

Preparazione della mousse al cocco e cioccolato bianco

Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria e facendolo intiepidire. Montate a neve la panna fresca liquida con lo zucchero a velo e mettetela da parte in frigorifero.

Lavorate il mascarpone con una forchetta ed aggiungete il cocco grattugiato, poi incorporate la panna con una spatola compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Versate la mousse nelle coppette oppure per un effetto più scenografico nei gusci di cocco e trasferitela in frigorifero per un paio di ore prima di servirla: guarnitela come preferite ed assaporatela in una la sua dolce e fresca delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

11 minuti ago
  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

41 minuti ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

1 ora ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

2 ore ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

3 ore ago