Questa mousse al cocco e cioccolato bianco è veramente unica, morbida ed avvolgente: una vera sorpresa fin dal primo assaggio che avvolge i sensi in un unico abbraccio di golosità.
Il dolce fresco e goloso con cui terminare una cena o un pranzo estivo, unendo due portate in una: frutta e dolce in un solo colpo.
Senza contare l’effetto scenico che darà la presentazione: basta usare dei gusci di cocco vuoti e lascerai tutti a bocca aperta!
La freschezza ed il gusto caratteristico del cocco si sposa con la morbidezza ed il profumo vanigliato del cioccolato bianco: un mix veramente paradisiaco, non potrai fare a meno di assaporarlo lentamente per non perderti neppure un cucchiaino di questa piacevole bontà. Sarà un trionfo in tavola, tutti lo adoreranno ed è anche semplicissimo da realizzare: cosa si può volere di più per allietare una calda giornata in piena estate?
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Ingredienti
250 g di mascarpone
100 g di cocco grattugiato
150 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero a velo
Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria e facendolo intiepidire. Montate a neve la panna fresca liquida con lo zucchero a velo e mettetela da parte in frigorifero.
Lavorate il mascarpone con una forchetta ed aggiungete il cocco grattugiato, poi incorporate la panna con una spatola compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Versate la mousse nelle coppette oppure per un effetto più scenografico nei gusci di cocco e trasferitela in frigorifero per un paio di ore prima di servirla: guarnitela come preferite ed assaporatela in una la sua dolce e fresca delizia!
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