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Dolci

Mousse al nesquik, veloce e pratica ricetta senza latte, più leggera per i bambini

Con soli 4 ingredienti e preparata in modo leggerissimo senza l’aggiunta del latte, ecco la mousse perfetta per i bambini.

La squisita ricetta di oggi é pensata principalmente per i bambini, andremo a realizzare con solo 4 ingredienti la Mousse al nesquik, una soffice riceta sprint che soprattutto i bambini adoreranno, ma perfetta anche per concludere un pasto con una dolce coccola per il palato.

Mousse al nesquik

Spesso le mousse richiedono una preparazione più lunga e composta da più ingredienti, noi in questo caso vi daremo un’idea geniale per ovviare a tutte queste piccole pecche, preparandone una che è veloce e comunque buonissima, contenente sicuramente meno calorie rispetto ad una classica mousse. Ricetta per i bambini, ma sicuramente gli adulti la gradiranno tantissimo e ne saranno felici quanto loro.

Quindi semplicissima da preparare e fatto di soli 4 ingredienti cosa aspettate a prepararla?

Per creare questo strepitoso dolce al cucchiaio che farà impazzire tutta la famiglia, non serve altro che seguire le indicazioni nel dettaglio, allacciate il grembiule e seguite il semplicissimo e velocissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

180 g di nesquik
180 ml di acqua
6 uova
150 g di zucchero

Preparazione della Mousse al nesquik

Per preparare questa buonissima mousse, per prima cosa scaldate l’acqua in un pentolino, dovrà sfiorare il bollore, trasferitela in una ciotola ed incorporate il nesquik poco per volta setacciandolo, in modo da non formare grumi, mescolate energicamente fino a rendere il composto omogeneo.

nesquik

Separate i tuorli dagli albumi, montate a neve questi ultimi insieme allo zucchero, ben fermi in modo tale che la mousse alla fine risulti ben spumosa. Aggiungete i tuorli uno per volta, proseguendo solo quando quello inserito si sarà completamente assorbito al preprato, continuate a mescolare per bene e molto energicamente,.

pentolino

Incorporate poco per volta gli albumi con movimenti circolari dal basso verso l’alto e ottenuto un composto cremoso e spumoso, riempite delle graziose coppette.
Ecco pronta la vostra squisita mousse dal sapore eccezionale e veramente semplicissima da preparare, potrete guarnirla con una deliziosa aggiunta di panna montata che ne esalterà il gusto, buon appetito.

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panna

 

Italia Murolo

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