Mousse+alla+banana+e+mandorle%3A+non+mi+stanco+mai+di+mangiarla+%C3%A8+irresistibile
ricettasprint
/mousse-alla-banana-e-mandorle/amp/
Dolci

Mousse alla banana e mandorle: non mi stanco mai di mangiarla è irresistibile

La mousse alla banana e mandorle è un dessert al cucchiaio talmente buono che non mi stanco mai di mangiare, ecco la ricetta sprint!

Il dessert al cucchiaio buono, facile e veloce da preparare, lo puoi preparare ogni volta che vorrai, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato spettacolare. Si prepara con semplici ingredienti, lo puoi servire a fine pasto oppure come merenda pomeridiana, anche i piccoli di casa gradiranno, che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta?

Mousse alla banana e mandorle non mi stanco mai di mangiarla è irresistibile Ricettasprint

Ha una consistenza cremosa, spumosa che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, si può servire decorando con delle banane, mandorle e perché no anche con dei biscotti sbriciolati. Vediamo insieme la ricetta sprint così ogni volta che vorrai potrai prepararla.

Mousse alla banana e mandorle: un dolce davvero irresistibile

La banana è uno dei frutti che piace a tutti, proprio tutti, soprattutto i piccoli ve vanno ghiotti, potresti provare a preparare questa mousse e stupire tutti, ma proprio tutti! L’aggiunta delle mandorle la rende unica. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Leggi anche: Ti è avanzato lo yogurt? Nessun problema, prepara questa torta alle fragole, solo 140 Kcal!

La mousse alle banane e mandorle si può conservare in frigo per due giorni, l’importante è coprire il tutto con la pellicola trasparente. Non si consiglia di congelare, perché perderebbe la sua consistenza originale.

Ingredienti

  • 2 banane
  • 125 g di mascarpone
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 30 ml di latte di mandorle

Per decorare

  • banana a fette q.b.
  • mandorle q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa mousse, iniziamo a mettere in una ciotola il latte, il mascarpone e la panna fresca, mi raccomando deve essere fredda di frigo. Con le fruste elettriche lavoriamo il composto, fino ad ottenere una crema densa e soda.

Mousse alla banana e mandorle non mi stanco mai di mangiarla è irresistibile Ricettasprint

Leggi anche: Baci di dama al cacao: con la pasta frolla montata, sono ancora più buoni!

Nel frattempo puoi tagliare le banane e affettarle, frulliamole, dobbiamo ottenere una purea, che andrai ad incorporare al mascarpone e panna.

Leggi anche: Biscottini pan di stelle fatti in casa, così sono ancora più buoni

Lavoriamo sempre con le fruste elettriche e non appena noteremo che la crema è densa, corposa copriamo con la pellicola trasparente, mettiamo in frigo e dopo mezz’ora possiamo servirla. Decoriamo con fette di banane e mandorle.

Buona Pausa!

Mousse alla banana e mandorle non mi stanco mai di mangiarla è irresistibile Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

22 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

52 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago