La mousse alle erbe è una farcitura deliziosa, semplice e dal sapore genuino che si rivela perfetta per qualsiasi preparazione vi suggerisce la vostra creatività. Che siano semplici bruschette, tartine o anche panini all’olio: insomma tutto ciò che volete si può rendere più appetitoso e gradevole utilizzando questa ricetta sprint! Vediamo insieme il procedimento facilissimo e soprattutto rapido per realizzarla.
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Ingredienti
150 gr di philadelphia
50 gr di robiola
20 ml di panna fresca liquida
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Origano q.b.
Erba cipollina q.b.
Preparazione della mousse
Per realizzare questa mousse, iniziate versando la philadelphia e la robiola in un recipiente. Iniziate a montare con le fruste elettriche, poi aggiungete anche la panna fresca e continuate a lavorare. Tritate finemente un pò di prezzemolo e di basilico, poi uniteli insieme all’erba cipollina e l’origano alla mousse. Servitela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla per le vostre creazioni!
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