Mousse+alle+erbe+%7C+Fresca+e+profumata+per+tartine+deliziose
ricettasprint
/mousse-alle-erbe-fresca-e-profumata-per-tartine-deliziose/amp/
condimenti

Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Mousse alle erbe ricettasprint

La mousse alle erbe è una farcitura deliziosa, semplice e dal sapore genuino che si rivela perfetta per qualsiasi preparazione vi suggerisce la vostra creatività. Che siano semplici bruschette, tartine o anche panini all’olio: insomma tutto ciò che volete si può rendere più appetitoso e gradevole utilizzando questa ricetta sprint! Vediamo insieme il procedimento facilissimo e soprattutto rapido per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: Salsa di acciughe | Super veloce per insaporire la carne

Ingredienti

150 gr di philadelphia
50 gr di robiola
20 ml di panna fresca liquida
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Origano q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione della mousse

Per realizzare questa mousse, iniziate versando la philadelphia e la robiola in un recipiente. Iniziate a montare con le fruste elettriche, poi aggiungete anche la panna fresca e continuate a lavorare. Tritate finemente un pò di prezzemolo e di basilico, poi uniteli insieme all’erba cipollina e l’origano alla mousse. Servitela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla per le vostre creazioni!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

51 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago