Portate in tavola dei finger food da leccarsi i baffi che potrete preparare in un lampo usando un condimento dal colore invitante e dal sapore irresistibile. Stiamo parlando della Mousse per antipasti al pistacchio.
Oggi vi presentiamo una prelibatezza perfetta per realizzare dei finger food originali e ricchi di sapore. Stiamo parlando della Mousse per antipasti al pistacchio. Si tratta di un condimento veramente speciale realizzata con dei semi oleosi molto importanti per la salute del nostro organismo in quanto sono ricchi di sali minerali tra le quali ricordiamo il ferro, il magnesio e il calcio. Inoltre, questi semi sono anche ricchi di antiossidanti e polifenoli che sono importanti perché contribuiscono a proteggere il nostro organismo dall’invecchiamento precoce e dai radicali liberi.
Questo è un condimento velocissimo da preparare perché non necessita di cottura. Ricordate però che questa mousse necessita di al massimo 15 minuti di riposo in frigo prima di poter essere utilizzata per realizzare qualunque vostro manicaretto desideriate.
E’ un condimento soffice e gustoso talmente invitante che con questa mousse preparerete dagli antipasti gustosi e di grande effetto scenico ai quali sarà difficile resistere.
Tenete sempre presente che se non avete a disposizione uno yogurt potrete usare della ricotta al suo posto per preparare questo condimento veramente eccezionale, soffice e ricco di sapore.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 10-15 minuti. In frigo.
- Strumenti
- una ciotola
- un mixer cucina
- una frusta
- Ingredienti
- 40 g di nocciole
- 160 g di pistacchi
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 3 cucchiai e mezzo di panna da cucina
- 210 g di yogurt greco (oppure ricotta)
- un pizzico di sale
Mousse per antipasti al pistacchio, procedimento
Raccogliete il pistacchio e le nocciole tostate in una ciotola e profumate il tutto con il prezzemolo ben lavato e sminuzzato finemente. Inglobate lo yogurt e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento.
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Mescolate il tutto con una frusta fino ad avere un composto spumoso che farete riposare in frigo per 10-15 minuti. Trascorso il tempo necessario, usate la mousse come meglio credete.
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