Una mousse leggera e golosa per questo inizio settimana. Una golosità mista anche al sapore della frutta…buonissima. Prepariamo insieme la mousse avocado e cacao.
Prepararla è davvero facile, ci vuole poco tempo e pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali e come si prepara.
Leggi anche: Mousse al caffè e mascarpone | Pronta in soli 5 minuti
Leggi anche: Mousse al caffè e pandoro | Il dolce per usare il pandoro avanzato
Ingredienti
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave
- 200 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 100 g di cioccolato fondente
Mousse avocado e cacao: procedimento
Iniziamo a dividere a metà l’avocado e, con l’aiuto di un cucchiaio, ricaviamo la polpa che metteremo all’interno di una ciotola. A parte, invece, sminuzziamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagnomaria.
Nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo la polpa di avocado e mixiamo. Quando avrà raggiunto al consistenza desiderata, uniamo anche il cioccolato sciolto.
Una volta mescolati gli ingredienti, aggiungiamo l’estratto di vaniglia e lo sciroppo di agave e continuiamo a far amalgamare gli ingredienti.
Raggiunta la consistenza desiderata, la mousse è pronta e possiamo servirla.
Leggi anche: Mousse al cioccolato fondente senza panna | Delicata e invitante
Leggi anche: Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.