3 ingredienti, e tutti economici, per stupire gli invitanti con un aperitivo di grande effetto scenico e ricco di gusto. Stiamo parlando della Mousse di barbabietole.
Oggi vi presentiamo dei finger food molto belli e anche gustosissimi. Stiamo parlando della Mousse di barbabietole. Si tratta di alcuni stuzzichini che si preparano in pochissime mosse e in pochi e semplici passaggi.
L’abbinamento con l’uovo sodo è davvero gustoso e saporito. Sono degli stuzzichini al cucchiaio splendidi e sfiziosi perfetti per essere presentati come antipasto originale e gustoso. Piacciono sia a grandi che piccini. Potete quindi annotare anche questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che vi permettono di far gustare le verdure ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.
Potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e abbellire gli stuzzichini a proprio piacimento e realizzare con la solita base di mousse dell’ortaggio degli antipasti da leccarsi i baffi!
Con pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, e pochissimo sforzo porterete quindi in tavola queste piccole prelibatezze ideali per aprire un pranzo eccezionale in famiglia ma anche una cena con parenti e amici.
Per un risultato migliore, potete presentare queste prelibatezze accompagnandole con delle fette di pane, fresco oppure abbrustolito, a proprio piacimento. Ovviamente, se state servendo questi manicaretti irresistibili a delle persone affetta da celiachia, ricordatevi di accompagnarle con un pane gluten free.
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Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: qualche minuto. In frigo.
- Strumenti
- un blender
- bicchierini di vetro
- Ingredienti
- 260 g di barbabietole cotte
- un cucchiaio d’aceto
- 160 ml di panna da cucina
- per decorare
- uova sode
- qualche foglia d’insalata fresca
Mousse di barbabietole, procedimento
Mixate nel blender le barbabietole con la panna da cucina e l’aceto. Condite a proprio piacere e distribuite il composto nei bei bicchierini di vetro.
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Fate riposare il tutto in frigo per alcuni minuti prima di decorarlo con un metà uovo sodo e una foglia d’insalata, fresca e ben lavata. Servite.
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