Mousse caffè e mascarpone con cioccolato, delicato dessert
Se vogliamo stupire con la semplicità, a fine cena serviamo una piacevolissima mousse al gusto di caffè e mascarpone ma con il cioccolato.
Il gusto deciso del caffè con la delicatezza del mascarpone e della panna con l’aggiunta di golose gocce di cioccolato fondente rendono questo dopocena veramente gradito e soprattutto leggero e fresco. Andiamo a vedere la ricetta sprint di quest’aggi, dosi per 6 persone. 5 minuti et voilà!
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Ingredienti
- 230 ml panna liquida
- 230 g mascarpone
- 2 cucchiai di caffè solubile
- zucchero a velo 50 g
- cioccolato fondente
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Mousse caffè e mascarpone con cioccolato, delicato dessert. Procedimento
Iniziamo la preparazione di questa deliziosa mousse montando la panna con il caffè solubile e metà dello zucchero a velo. Lavoriamo bene gli ingredienti e poi aggiungiamo il mascarpone e l’altra metà dello zucchero a velo. Montiamo ancora finchè non otterremo una composto liscio e spumoso.
Facile facile, la nostra mousse adesso dovrà solo essere arricchita dal cioccolato fondente. Potremo usare le gocce oppure delle buonissimi scaglie. Conserviamola in frigorifero finchè non la porteremo in tavola e la gusteremo. Buon appetito a tutti!
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