Mousse al caffè e mascarpone è un dessert veloce da preparare bastano solio 5 minuti, provate la nostra ricetta.
La mousse al caffè e mascarpone è un dessert al cucchiaio che potete gustare in ogni momento della giornata, in particolar modo dopo cena. Il caffè solubile è la soluzione migliore così velocizzate, ma se volete potete anche preparare il caffè con la moka. La mousse è perfetta da preparare anche quando avete pochissimo tempo, perchè si prepara in soli 5 minuti. Delicata la nostra mousse che stupirà tutti, ecco come preparare seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta Caprese, il tipico dolce al cacao perfetto per ogni bella occasione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta con mousse al cioccolato | Soffice dal cuore irresistibile
Ingredienti per 6 persone
- 230 ml di Panna fresca liquida
- 230 g di Mascarpone
- 2 cucchiai di Caffè solubile
- 50 g di Zucchero a velo
per la decorazione
- chicchi di caffè
- bastoncini di cialde farcite q.b.
Mousse al caffè: preparazione
Per preparare questo delizioso dessert al caffè, mettete in una ciotola la panna e il caffe con metà zucchero a velo e lavorate con le fruste.
Dovrete ottenere una crema omogenea e ben montata, mettete il restante zucchero e il mascarpone. Lavorate bene fino ad avere una mousse liscia e spumosa. Servite nelle coppe con dei stick friabili cioccolato e chicchi di caffè.
Potete anche servirla con biscotti sbriciolati, liberate la vostra fantasia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambellone marmorizzato, un dolce semplice e genuino.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato mandorle e arancia | Pronta in 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.