Mousse+cetrioli+e+formaggio+%7C+Leggerissima+e+freschissima
ricettasprint
/mousse-cetrioli-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Mousse cetrioli e formaggio | Leggerissima e freschissima

Per i nostri antipasti, oggi prepariamo una mousse particolare. Cuciniamo insieme la mousse cetrioli e formaggio.

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Leggera, fresca, buona e gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.

Leggi anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto

Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • Sale
  • Pepe
  • 5 ravanelli
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di yogurt greco
  • Menta
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 albumi

Mousse cetrioli e formaggio: procedimento

Iniziamo dal cetriolo. Puliamolo, togliamo le estremità e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamolo all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamolo insieme al sale e al latte.

Aggiungiamoci, poi, lo yogurt, la menta, il prezzemolo, la ricotta e il pepe e continuiamo a mixare il tutto, fino a creare una crema liscia e omogenea.

A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamoli al mix che abbiamo appena frullato. Mettiamo poi, la crema in frigo a rassodare per qualche ora.

Leggi anche: Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto | Per aperitivi in compagnia

Leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile

Mousse cetrioli e formaggio FOTO ricettasprint

Tagliamo l’altro cetriolo a fette sottili ed usiamoli come accompagnamento alla nostra mousse.

Se vogliamo, possiamo decorare il tutto con dei ravanelli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago