Mousse alle ciliegie e yogurt bianco si prepara facilmente, pochi e semplici ingredienti per un dolce al cucchiaio a dir poco gustoso.
La stagione estiva ci offre tantissimi frutti tra pesche, albicocche, anguria, melone, amarene, ciliegie, la voglia di un dessert fresco alla frutta è il desiderio di tutte noi. Invece di servire i classici dessert che a volte richiedono maggior tempo nella preparazione, noi abbiamo pensato di proporvi un dessert al cucchiaio dal sapore delicato e allo stesso tempo intenso, stiamo parlando dello yogurt e ciliegie. Quindi non vi resta che preparare questa ricetta bastano pochi e semplici ingredienti, scoprite quali.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di yogurt bianco
- 150 ml di panna da montare
- 10 mandorle sgusciate
- 1 albume
- 100 g di ciliegie fresche o amarene sciroppate
Mousse alle ciliegie: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le ciliegie oppure fate sgocciolate le amarene sciroppate. Tritate le mandorle e tenete da parte. Per preparare la mousse alle ciliegie, separate il tuorlo dall’albume e montate quest’ultimo a neve ben ferma.
In una ciotola ampia montate la panna e poi appena avrete finito, dovete aggiungere all’albume lo yogurt, dovrete incorporare quest’ultimo delicatamente mente con un cucchiaio di legno. Solo in questo modo eviterete che si possa smontare il composto.
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Buon Appetito!
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