La mousse di castagne e cacao è un dessert facile e goloso al cucchiaio, facilissimo da preparare e goloso. L’utilizzo delle castagne gli conferisce un sapore caratteristico e delicato, insieme al cacao rende questa ricetta sprint davvero unica!
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Ingredienti
250 g di castagne
70 g di zucchero
250 g di panna da montare
50 ml di latte
40 g di cacao amaro in polvere
Preparazione della mousse
Per realizzare questo dessert iniziate lessando le castagne in abbondante acqua bollente finchè saranno molto morbide. Fatto ciò scolatele ed ancora calde frullatele insieme al latte in un mixer realizzando una crema.
Fate intiepidire, poi versate in una planetaria ed unite la panna a filo ben fredda montando con le fruste. Unite anche lo zucchero ed il cacao amaro setacciato. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in un contenitore e ponete in frigorifero per almeno quattro ore prima di servire.
Accompagnate la mousse con un topping al cioccolato, panna montata o pezzetti di marron glace e gustatela!
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