La mousse di castagne e cacao è un dessert facile e goloso al cucchiaio, facilissimo da preparare e goloso. L’utilizzo delle castagne gli conferisce un sapore caratteristico e delicato, insieme al cacao rende questa ricetta sprint davvero unica!
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alle castagne | Base golosa per crostate e biscotti
Ingredienti
250 g di castagne
70 g di zucchero
Per realizzare questo dessert iniziate lessando le castagne in abbondante acqua bollente finchè saranno molto morbide. Fatto ciò scolatele ed ancora calde frullatele insieme al latte in un mixer realizzando una crema.
Fate intiepidire, poi versate in una planetaria ed unite la panna a filo ben fredda montando con le fruste. Unite anche lo zucchero ed il cacao amaro setacciato. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in un contenitore e ponete in frigorifero per almeno quattro ore prima di servire.
Accompagnate la mousse con un topping al cioccolato, panna montata o pezzetti di marron glace e gustatela!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…
Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…