La mousse di mela è un dessert al cucchiaio davvero delizioso, perfetto per il periodo invernale in cui ci sono tante varietà di questo frutto tra cui poter scegliere. La consistenza morbida la rende perfetta anche per arricchire una crostata, un crumble o il gelato. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
1 Kg di mele
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di cannella
80 ml di acqua
30 g di zucchero di canna
Il succo di mezzo limone
Per realizzare questo dolce, iniziate sbucciando e tagliando a tocchetti le mele. Versate l’acqua in una pentola, aggiungete anche il cucchiaino di estratto di vaniglia, la cannella e lo zucchero e mescolate finchè vedrete comparire le prime bollicine.
Aggiungete anche le mele ed il succo di limone, mescolate e proseguite la cottura a fuoco dolce per venti minuti. Al termine trasferite in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Trasferitela in vasetti di vetro e conservatela oppure gustatela subito!
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