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Ricette per Celiaci

Mousse di Ricotta e Cioccolato gluten free

Oggi proponiamo la ricetta sprint della Mousse di Ricotta e Cioccolato. Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a creare in pochi minuti e con le vostre mani una bontà da veri chef che potrete utilizzare per farcire le vostre dolci creazioni.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Ricotta vaccina 400 g
Panna 150 ml
Zucchero a velo 30 g
Cioccolato Fondente 100 g
Vaniglia in fiale 1

PREPARAZIONE della Mousse di Ricotta e Cioccolato

Per preparare la vostra Mousse di Ricotta e Cioccolato, dovete come prima cosa montare la panna fredda di frigo assieme alla fialetta di estratti di vaniglia utilizzando delle fruste elettriche.

Non appena sarà pronta, unitela alla ricotta, schiacciata precedentemente con una forchetta. Una volta che avrete amalgamato tutto per bene, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate sempre con delle fruste elettriche.

Se avete pazienza potete anche utilizzare una spatola e mescolare il tutto delicatamente fin quando non avrete ottenuto una crema senza grumi. Ora fondete il cioccolato a bagnomaria e una volta fuso, lasciatelo raffreddare qualche minuto e incorporatelo al composto amalgamando per bene il tutto.

Non appena avrete terminato mettete la mousse in un bicchiere da portata e decorate a piacere con frutta di stagione o anche delle gocce di cioccolato.

Mousse di Ricotta e Cioccolato – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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