La mousse alla fragola light senza panna è ideale per una pausa relax o per concludere un pasto con qualcosa di fresco e senza grassi, che possa soddisfare la voglia di golosità senza appesantire la linea. L’utilizzo delle fragole poi rende questa ricetta sprint ancora più buona!
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Ingredienti
300 gr di fragole
Succo di mezzo limone
400 gr di formaggio spalmabile light
60 gr di zucchero di canna integrale
4 gr di gelatina in fogli
Preparazione della mousse
Per realizzare questo dessert iniziate mettendo la gelatina in ammollo in poca acqua fredda per una decina di minuti. Lavate e tagliate a pezzetti le fragole e frullatele insieme al succo di limone e lo zucchero.
Prelevate un paio di cucchiai di purea e scaldatela in una padellina, poi scioglietevi la gelatina sgocciolata e strizzata.
Versate il formaggio in un recipiente e lavoratelo con un cucchiaio, poi aggiungete poco alla volta la purea fino ad incorporarla del tutto ed infine unite la gelatina. Dopo aver mescolato molto bene trasferite in frigorifero per un’ora, poi servitela!
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