Impreziosite la vostre tartine con questo condimento soffice insolito ma molto gustoso. Stiamo parlando della Mousse gamberetti e radicchio.
Oggi vi presentiamo un condimento facilissimo da realizzare e dal sapore insolito. Stiamo parlando della Mousse gamberetti e radicchio. Si tratta di un condimento salato morbido dal sapore avvolgente che renderà speciale ogni vostra tartina.
E’ perfetto per essere usato per realizzare finger food per antipasti per un pranzo in famiglia oppure per una cena con parenti e amici. Inoltre, è semplicemente perfetto per occasioni speciali quali anniversari o cene romantiche.
Si preparara in pochissimi minuti e con ingredienti tutti economici. Piace sia a grandi che piccini. Con poco sforzo ed una spesa economica irrisoria, potrete quindi realizzare degli stuzzichini da leccarsi i baffi che vi faranno fare sicuramente un figurone in qualunque occasione!
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un mixer cucina
- una ciotola
- una frusta
- un colino
- una pentola
- Ingredienti
- 4 foglie di radicchio rosso (oppure verde)
- un pizzico di sale
- 120 g di gamberetti sgusciati congelati
- 3 cucchiai e mazzo di panna da cucina
- un pizzico di pepe macinato sul momento
- 210 g di yogurt greco (oppure ricotta)
Mousse gamberetti e radicchio, procedimento
Sbollentate i gamberetti puliti congelati in una pentola d’acqua bollente per qualche minuto prima di scolarli e trasferirli in un mixer cucina. Aggiungete il radicchio, ben lavato e un poco sminuzzato, condite con qualche goccia di succo di limone filtrato e frullate il tutto per avere un composto omogeneo.
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Mescolate il composto omogeneo con lo yogurt e aggiustate di sale e pepe a proprio piacere. Continuate a mescolare con una frusta per avere un composto spumoso e uniforme che potrete usare a proprio piacimento.
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