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Dolci

Mousse al mandarino | Delizia spumosa e facilissima da realizzare

Portate in tavola dei dolcetti genuini realizzati con un frutto tipico di questa stagione che piace moltissimo anche ai bambini. Stiamo parlando della Mousse al mandarino. 

Mousse al mandarino. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcino morbido e delicato che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando delle Mousse al mandarino. Si preparara in pochissimi minuti e usando pochissimi ingredienti, oltre ovviamente alla polpa del mandarino che è un ottimo frutto di stagione.

Per rendere un effetto maggiormente scenografico, abbiamo deciso di presentare questa mousse all’interno di un cestino realizzato con la buccia di mandarino. Potete abbellire la superficie cn una fettina di mandarino e profumare il tutto con delle foglie di menta fresca molto profumata a proprio piacimento.

Questo è un bel dolcino per una merenda sana e gustosa per i più piccoli che potrete accompagnare con qualche biscotto dal gusto leggero. Inoltre, questi dolcino sono anche dei dessert perfetti per grandi e piccini: economici e ricchi di sapore, sono, infatti, anche un modo perfetto per chiudere un pasto fatto con amici, parenti o anche in famiglia. Con la loro cremina soffice, delicata e dal sapore fresco, questi dolcetti profumati vi conquisteranno fin dal primo assaggio.

Questi dolcetti sono talmente belli e gustosi che vi faranno fare sicuramente una bella figura in qualunque occasione li serviate. Se siete molto golosi, potete spolverizzare con della cannella questi dolcetti poco prima di servirli.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: 2 h

  • Strumenti
  • un coltello
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio
  • un bel vassoio da portata

 

  • Ingredienti
  • 160 g di panna fresca liquida
  • cannella q.b.
  • 4 mandarini
  • 190 g di mascarpone
  • 110 g di zucchero a velo

Mousse al mandarino, procedimento

Private della loro parte superiore i mandarini belli sodi e con un cucchiaio svuotateli avendo cura di non rompere il “cestino” di buccia che rimarrà. Frullate la polpa del frutto assieme al mascarpone, alla panna e allo zucchero a velo fino ad avere una crema corposa e morbida.

Mousse al mandarino ricettasprint

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Raccogliete la mousse in un sac à poche e farciteci i cestini di mandarini che adagerete su un bel vassoio da portata. Fate riposare il tutto in frigo per 2 h e servite.

Mousse al mandarino ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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