Mousse+di+mortadella%2C+antipasto+perfetto+in+ogni+giorno+dell%26%238217%3Banno
ricettasprint
/mousse-mortadella-formaggio-spalmabile-pistacchi/amp/
Finger Food

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno

Un’idea buonissima e morbida per ogni antipasto che si rispetti. La mousse di mortadella è un’ottima soluzione per ogni appuntamento culinario. 

Mousse di mortadella

Buona sui crostini o con la pasta briseè, natale, Capodanno, anniversari, la mousse di mortadella è buona e sempre perfetta e si può preparare nel modo tradizionale oppure con l’aiuto del Bimby. E per il formaggio? Dipende dai gusti. Dalla ricotta al Philadelphia, possiamo usare il formaggio spalmabile che più ci piace.

ti piacerebbe anche:Polpette di mortadella e provola | Gustosi e veloci bocconcini

ti piacerebbe anche:Chiocciola di sfoglia con mortadella e gorgonzola | Un mix di gusto

Ingredienti

  • 200 gr di mortadella
  • 240 gr di formaggio spalmabile
  • 20 gr di pistacchi sgusciati non salati

ti piacerebbe anche:Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

ti piacerebbe anche:Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, un gusto unico

Mousse di mortadella, antipasto perfetto in ogni giorno dell’anno. Procedimento

Prendiamo la mortadella e tagliamola a strisce e mettiamola in un frullatore. Aggiungiamo pistacchi e formaggio spalmabile. Rendiamo tutto omogeneo.

Mettiamo il composto in frigorifero per circa 20 minuti e poi serviamola con i crostini o con la pasta briseè, ma anche nei bignè salati oppure con le tartine per gustare un buonissimo antipasto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago