Mousse+di+mozzarella+%7C+Pochi+minuti+e+il+gioco+%C3%A8+fatto
ricettasprint
/mousse-mozzarella-finger-food/amp/
Finger Food

Mousse di mozzarella | Pochi minuti e il gioco è fatto

Una ricetta golosa che sia un antipasto perfetto per questo lunedì? Abbiamo la ricetta giusta per voi. Facile, perfetta anche da utilizzare sulle bruschette. Cuciniamo insieme la mousse di mozzarella.

Mousse di mozzarella FOTO ricettasprint

È un tipico piatto per l’estate, leggero e gustoso, senza aggiunta di grassi alcuni. Buona in ogni occasione d’uso, anche come condimento leggero per un primo piatto fresco ed estivo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.

Leggi anche: Mousse cacio e pepe, la crema perfetta per primi ed antipasti

Leggi anche: Mousse tonno e pomodori secchi | Ideale sulla bruschetta

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 80 g di pomodorini secchi
  • Basilico
  • 50 ml di panna fresca
  • olio di oliva extravergine
  • Sale

Mousse di mozzarella: procedimento

Partiamo con il tagliare la mozzarella a pezzetti e a metterla nel bicchiere del frullatore. Uniamo insieme anche l’olio, il sale e la panna e mixiamo fino a quando non otteniamo un composto cremoso e denso.

Prendiamo dei bicchierini e iniziamo a posizionare, alla base, i pomodori secchi, spezzettandoli magari per dare un tocco scenico in più. Poi aggiungiamo una porzione di mousse ed, infine, decoriamo con qualche foglia di basilico.

Leggi anche: Bicchierini alle due mousse | Stuzzichini sfiziosi e pronti in pochi minuti

leggi anche: Mousse yogurt e barbabietola | Un’ottima crema d’accompagnamento

Mousse di mozzarella FOTO ricettasprint

Per renderla più soda, prima di servirla, mettiamola 10 minuti in frigo.

Consigli: possiamo, anche, sostituire i pomodori secchi, posti alla base della coppetta, con una dadolata di pomodori freschi da porre come decorazione, insieme al basilico, sulla superficie della mousse.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago