Mousse+di+mozzarella+con+pomodori+%7C+Un+antipasto+in+bicchiere
ricettasprint
/mousse-mozzarella-pomodori-bicchiere/amp/
Finger Food

Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

Mousse di mozzarella con pomodori è un antipasto che va servito nei bicchieri, perfetti da preparare quando avete ospiti a cena.

Mousse di mozzarella con pomodori Ricettasprint

Una ricetta che si prepara in poco tempo, un finger food insolito, scopri come prepararlo, seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Carpaccio mozzarella e verdure | Ricetta per un secondo light e saporito

 

Ingredienti per 4 persone

Mousse di mozzarella con pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una padella un pò di olio e la passata di pomodoro con un pò di cipolla affettata. Lasciate cuocere per 15 minuti, poi trasferite in un mix la passata di pomodoro cotta. I pomodori li lavate e li asciugati, tagliateli a metà e li frullate. Condite con il sale e un pò di olio, origano  e iniziate a frullare, la quantità di olio dipende da quanto sarà fluido il composto.

Mousse di mozzarella con pomodori Ricettasprint

Meno fluido sarà più olio dovrete aggiungere.

Tenete da parte la crema di pomodoro ottenuta. Dopo aver pulito il mixer bene, mettete la mozzarella a pezzetti all’interno con sale e olio.

Mozzarella e pomodori in bicchiere Ricettasprint

Frullate bene fino ad ottenere una crema consistente. Trasferitela in una sac-a-poche, poi mettete nei bicchieri la crema al pomodoro, distribuite sopra la mousse di mozzarella e spolverate con la paprika dolce.

Conservate i bicchieri in frigo se non li gustate subito.

Servite e buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mousse di mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

24 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

55 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago