La Mousse al pesto è deliziosa e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate crema gustosa che piace a grandi e piccini. Questo è un condimento molto versatile che permette di insaporire sia primi e che secondi piatti ma è anche una ottima mousse per realizzare crostini e altri antipasti da favola. Sentirete che buona!
Potrebbe piaceri anche: Ravioli pesce salvia | Bontà accattivante e sfiziosa
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di melanzane e galbanino, sfizioso secondo arricchito di prosciutto
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti
- 100 g di formaggio spalmabile
- 40 g di Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! già pronto
- sale q.b.
Mousse al pesto, procedimento
Versate in una ciotola il formaggio spalmabile e mescolatelo con una forchetta per renderlo più fluido. Aggiungete il pesto di basilico e mischiate per creare una mousse uniforme e senza grumi. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Ecco, la mousse è pronta. Se siete golose come me, spalmerete subito un pò di questa crema su una bella fetta di pane. Sentirete che bontà!
In alternativa potete usare questa mousse in moltissimi modi. Per esempio è molto buona come condimento per una pasta veloce e gustosa o per un riso semplice ma sfizioso. E’ molto buona anche per insaporire i secondi di carne o di pesce. Anche se il modo in cui la utilizzo di più è sicuramente quello per creare finger food fantastici e briosi. Questa mousse vi permette quindi di sbizzarrirvi in cucina.
Potrebbe piaceri anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe piaceri anche: Menù sprint da spiaggia: Pasta all’ortolana ed una bibita rinfrescante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.