Una ricetta velocissima da fare e subito pronta da mangiare, è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la mousse al pistacchio.
Una ricetta golosa, facilissima e si prepara davvero in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Tartufini al pistacchio senza burro e senza uova, leggera delizia
Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore
Partiamo dal foglio di gelatina. Mettiamolo in ammollo in acqua fredda e lasciamolo lì per 10 minuti. A parte, iniziamo a montare 200 ml di panna, mentre i restanti 50 ml lasciamoli da parte.
Mettiamo questi 50 ml di panna in una pentola e, dopo aver strizzato il foglio di gelatina, sciogliamolo proprio nella panna sul fuoco.
Uniamo la crema al pistacchio alla panna montata e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la gelatina sciolta nella panna e mescoliamo ancora per amalgamare.
Leggi anche: Cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio | Gustoso fine pasto
Leggi anche: Cioccolata calda al pistacchio | Un momento di gustosa novità
Versiamo il composto all’interno di bicchieri da portata e mettiamo in frigo a rassodare per 2 ore. Una colta trascorso il tempo di riposo, decoriamo la superficie con granella di pistacchio e di cioccolato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…