Mousse+al+pistacchio+%7C+Dolce%2C+facile%2C+golosa+e+buona
ricettasprint
/mousse-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Mousse al pistacchio | Dolce, facile, golosa e buona

Una ricetta velocissima da fare e subito pronta da mangiare, è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la mousse al pistacchio.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa, facilissima e si prepara davvero in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Tartufini al pistacchio senza burro e senza uova, leggera delizia

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Ingredienti

  • 80 gr di crema al pistacchio
  • 2 cucchiai di granella al cioccolato
  • 1 foglio di gelatina
  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

Mousse al pistacchio: procedimento

Partiamo dal foglio di gelatina. Mettiamolo in ammollo in acqua fredda e lasciamolo lì per 10 minuti. A parte, iniziamo a montare 200 ml di panna, mentre i restanti 50 ml lasciamoli da parte.

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Mettiamo questi 50 ml di panna in una pentola e, dopo aver strizzato il foglio di gelatina, sciogliamolo proprio nella panna sul fuoco.

Uniamo la crema al pistacchio alla panna montata e mescoliamo per bene. Aggiungiamo, poi, la gelatina sciolta nella panna e mescoliamo ancora per amalgamare.

Leggi anche: Cheesecake alla crema di mascarpone e pistacchio | Gustoso fine pasto

Leggi anche: Cioccolata calda al pistacchio | Un momento di gustosa novità

 

 

Mousse al pistacchio FOTO ricettasprint

Versiamo il composto all’interno di bicchieri da portata e mettiamo in frigo a rassodare per 2 ore. Una colta trascorso il tempo di riposo, decoriamo la superficie con granella di pistacchio e di cioccolato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago