Oggi puntiamo su un solidi matrimoni come quello indissolubile tra la ricotta e le mele. Per procedere alla preparazione della mousse ricotta mele e cannella ci vorranno soltanto 15 minuti.
La difficoltà è molto bassa, procedimento semplice e nessun impedimento potrà subentrare affinché possiate preparare una delle mousse più buono di sempre. Il costo? Molto economico. Ecco a voi la ricetta per quattro persone.
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Eccoci qui, utensili alla mano, e prepariamo la nostra mousse di ricotta mele cannella. Versiamo la ricotta in un colino in modo che il latte in eccesso possa essere lasciato scolare. Tempo di attesa circa un’ora, intanto tagliamo le mele a spicchi ed ancora in pezzetti piccoli. Prendiamo una padella antiaderente e dentro versiamo le mele insieme allo zucchero di canna e ai circa 30 g di acqua mescoliamo e cuociamo per 15 minuti lasciando il fuoco vivace. Adesso porteremo la ricotta all’interno di un recipiente alla quale aggiungere lo zucchero a velo e amalgamiamo il tutto per bene in modo da renderlo cremoso.
Montiamo a parte la panna a neve poi la uniremo alla crema di ricotta e mescoliamo senza però che la panna si smonti. Portiamo la crema all’interno della sac a poche e quando le mele saranno cotte possiamo iniziare ad assemblare la nostra mousse. Prendiamo dei bicchieri mettiamo sul fondo uno strato di crema, poi un paio di cucchiai di miele, ancora un altro strato di crema e poi ancora delle mele; chiuderemo, infine, con un ultimo strato di crema e mele e spolverando con della cannella e aggiungendo un cucchiaino di confettura, noi abbiamo scelto quella ai frutti rossi. Veloce, buona e delicata, pronta per essere servita, ma soprattutto gustata!
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