La Mousse robiola ceci è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e servite dei finger food saporiti e stuzzicanti.
Potrebbe piaceri anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe piaceri anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti
Realizzato in: 2 minuti
Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- un mixer cucina
Ingredienti
- 45 g di ceci in scatola già cotti
- pepe q.b.
- 50 g di robiola
- sale q.b.
Mousse robiola pomodori, procedimento
Versate in una ciotola la robiola e mescolatela con la forchetta per renderla più fluida. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete i ceci ben scolati dal loro liquido di conservazione. Frullate gli ingredienti per ottenere una soluzione cremosa e priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto.
Travasate il tutto in una ciotola e lasciate riposare per pochi minuti. Ecco, la mousse è pronta. Se siete golosi come me, la spalmerete subito di un cracker o un pezzo di pane. Sentirete che bontà! In alternativa potete usare questa mousse in molteplici modi, anche come condimento per una pasta o un riso sfizioso.
Potrebbe piaceri anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto
Potrebbe piacerti anche: Polpette baccalà e salsa messicana | Bontà sfiziose e stuzzicanti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.