La Mousse robiola ceci è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e servite dei finger food saporiti e stuzzicanti.

La Mousse robiola ceci
La Mousse robiola ceci Foto dal web

Potrebbe piaceri anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Potrebbe piaceri anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti

Realizzato in: 2 minuti

Strumenti

  • una ciotola
  • una forchetta
  • un mixer cucina

Ingredienti

  • 45 g di ceci in scatola già cotti
  • pepe q.b.
  • 50 g di robiola
  • sale q.b.

Mousse robiola pomodori, procedimento

Versate in una ciotola la robiola e mescolatela con la forchetta per renderla più fluida. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete i ceci ben scolati dal loro liquido di conservazione. Frullate gli ingredienti per ottenere una soluzione cremosa e priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto.

mousse condimento veloce
Mousse robiola ceci – ricettasprint

Travasate il tutto in una ciotola e lasciate riposare per pochi minuti. Ecco, la mousse è pronta. Se siete golosi come me, la spalmerete subito di un cracker o un pezzo di pane. Sentirete che bontà! In alternativa potete usare questa mousse in molteplici modi, anche come condimento per una pasta o un riso sfizioso.

mousse veloce
Mousse robiola ceci – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto

Potrebbe piacerti anche: Polpette baccalà e salsa messicana | Bontà sfiziose e stuzzicanti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.