Mousse al salmone affumicato, crema soffice e cremosa
La mousse al salmone è una ricetta adatta per qualunque serata anche quando vogliamo stupire i nostri ospiti con qualcosa di delicato e sopratutto gustoso.
Questa è una crema che può essere spalmabile o usata per condire la pasta, per tartine e rotoli salati, torte salate e crostate.
Ingredienti
- Salmone affumicato 100 g
- Formaggio fresco spalmabile 100 g
- Panna fresca liquida (o yogurt greco) 50 g
- Pepe (a piacere) q.b.
- Erbette (a piacere) q.b.
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Mousse al salmone affumicato, crema soffice e cremosa, procedimento
Una ricetta senza cottura perche il salmone utilizzato è affumicato quindi il tutto si rende automaticamente più semplice. Mettere nel tritatutto il salmone e la panna con il formaggio spalmabile (oppure ricotta, stracchino, robiola, o anche con yogurt).
All’impasto aggiungiamo le erbette e il pepe nero e frulliamo il tutto nel frullatore fino a raggiungere una mousse soffice e cremosa. Non aggiungere il sale! Servire e gustare. La mousse può essere conservata per 2 o 3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso
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