Mousse di salmone affumicato e philadelphia, da preparare in casa in pochissimo tempo, ideale da spalmare sulle bruschette o tartine.
Si può servire come antipasto durante le festività , tutti gli ospiti gradiranno, è un condimento molto versatile che si presta a farcire le tartine, i tramezzini, le bruschette e i crostini. E’ consigliabile distribuirla con l’utilizzo di una sac-a-poche, con bocchetta a stella, si possono creare diversi antipasti, perfetti anche durante le festività natalizie.
Questa ricetta si può preparare anche con le olive nere o con quelle verdi, per dare un sapore più deciso.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti:
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di philadelphia
- 100 g di panna fresca da cucina
- sale e pepe q.b.
Preparazione della mousse di salmone affumicato e philadelphia
Per preparare questa ricetta, iniziate dal salmone.
Tagliate a pezzetti il salmone e mettetelo nel mixer, aggiungete la philadelphia, un pò di sale e un macinata di pepe fresco.
Tritate il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo, se gradite, aggiungete un filo d’erba cipollina tritata, precedentemente lavata e asciugata con carta assorbente.
Nel frattempo, montate la panna in neve fermissima ed unitela al composto precedente, amalgamando tutto con cura fino ad ottenere una mousse omogenea.
Fate riposare la mousse di salmone in frigo, almeno un’ora e poi servite.
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