Mousse di salmone affumicato e philadelphia
Mousse di salmone affumicato e philadelphia Ricettasprint

Mousse di salmone affumicato e philadelphia, da preparare in casa in pochissimo tempo, ideale da spalmare sulle bruschette o tartine.

Si può servire come antipasto durante le festività, tutti gli ospiti gradiranno, è un condimento molto versatile che si presta a farcire le tartine, i tramezzini, le bruschette e i crostini. E’ consigliabile distribuirla con l’utilizzo di una sac-a-poche, con bocchetta a stella, si possono creare diversi antipasti, perfetti anche durante le festività natalizie.

Questa ricetta si può preparare anche con le olive nere o con quelle verdi, per dare un sapore più deciso.

Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

 

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Ingredienti:

  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g di philadelphia
  • 100 g di panna fresca da cucina
  • sale e pepe q.b.

Preparazione della mousse di salmone affumicato e philadelphia

Per preparare questa ricetta, iniziate dal salmone.

Tagliate a pezzetti il salmone e mettetelo nel mixer, aggiungete la philadelphia, un pò di sale e un macinata di pepe fresco.

Mousse di salmone affumicato Ricettasprint

Tritate il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo, se gradite, aggiungete un filo d’erba cipollina tritata, precedentemente lavata e asciugata con carta assorbente.

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Nel frattempo, montate la panna in neve fermissima ed unitela al composto precedente, amalgamando tutto con cura fino ad ottenere una mousse omogenea.

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Fate riposare la mousse di salmone in frigo, almeno un’ora e poi servite.

Mousse di salmone affumicato e philadelphia
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