Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo

La mousse al tofu al cioccolato e lamponi è un dessert vegano molto buono e molto facile da preparare. Perfetto il cioccolato con i lamponi.

dessert al tofu

Questo dessert molto leggero e gustoso grazie anche all’aggiunta del cioccolato è un dopocena molto semplice da realizzare. Oggi vedremo la ricetta con dosi adatte per 6 persone. Vedremo pochi ingredienti e un procedimento semplice.

ti piacerebbe anche:Cornetti Tofu e Funghi

ti piacerebbe anche:Involtini di verza prosciutto e patate, contorno gustoso e delicato

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g lamponi
  • sale
  • 150 g tofu
  • 2 arance
  • 4 cucchiai di miele di acacia

ti piacerebbe anche:Mousse al caffè e mascarpone | Pronta in soli 5 minuti

ti piacerebbe anche:Mousse alle erbe | Fresca e profumata per tartine deliziose

Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo. Procedimento

Prendiamo un’arancia e grattugiamo la scorza e premiamo il succo. Prendiamo una casseruola e uniamo questo al tofu e cuociamo per 5 minuti. Lavoriamo il cioccolato fondente tritandolo e poi sciogliendolo al microonde o bagnomaria. Aggiungiamolo, una volta divenuto fuso, al tofu e mescoliamo.

Aggiungiamo un pizzico di sale e il miele. Prendiamo le coppe dentro che quali serviremo il dessert e riempiamole con la nostra mousse aggiungendo i lamponi. Serviamola fredda. Buonissima!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.