Lo spuntino perfetto per una giornata al mare, facile da preparare e praticissimo. Semplice, delicata e piacerà a tutti i vostri commensali, grandi e piccoli che siamo. E’ ideale anche come farcitura per un sandwich da portare in spiaggia. Prepariamo insieme la mousse di tonno con crostini e olive.
Ottima da preparare anche per un buffet, è buona anche come antipasto. Noi l’abbiamo abbinata con i crostini, ma voi potete anche abbinarla a del pane semplice, dei cornettini salati, dei salatini…insomma: si presta a tutto! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Mousse tonno e pomodori secchi | Ideale sulla bruschetta
leggi anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Ingredienti
- 150 g Tonno sott’olio
- 10 Olive nere
- 1 cucchiaino Maionese
Mousse di tonno con crostini e olive: procedimento
Iniziamo con lo sgocciolare il tonno e a metterlo in una ciotola. Poi schiacciamolo con una forchetta.
Uniamo un po’ di pepe, sale e mescoliamo. Prendiamo le olive, denoccioliamole e sminuzziamole con un coltello finemente.
Alle olive così ottenute aggiungiamo la maionese. Mescoliamo per amalgamare il tutto e mettiamo tutto in freezer fino a quando dovremo preparare i crostini.
Leggi anche: Pomodori ripieni mousse uovo e tonno | Gustoso antipasto
leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile
Poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.