Lo spuntino perfetto per una giornata al mare, facile da preparare e praticissimo. Semplice, delicata e piacerà a tutti i vostri commensali, grandi e piccoli che siamo. E’ ideale anche come farcitura per un sandwich da portare in spiaggia. Prepariamo insieme la mousse di tonno con crostini e olive.

mousse tonno crostini ricetta FOTO ricettasprint
Mousse di tonno con crostini e olive FOTO Adobe ricettasprint

Ottima da preparare anche per un buffet, è buona anche come antipasto. Noi l’abbiamo abbinata con i crostini, ma voi potete anche abbinarla a del pane semplice, dei cornettini salati, dei salatini…insomma: si presta a tutto! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

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Ingredienti

  • 150 g Tonno sott’olio
  • 10 Olive nere
  • 1 cucchiaino Maionese

Mousse di tonno con crostini e olive: procedimento

Iniziamo con lo sgocciolare il tonno e a metterlo in una ciotola. Poi schiacciamolo con una forchetta.

Mousse di tonno con crostini e olive FOTO ricettasprint

Uniamo un po’ di pepe, sale e mescoliamo. Prendiamo le olive, denoccioliamole e sminuzziamole con un coltello finemente.

Alle olive così ottenute aggiungiamo la maionese. Mescoliamo per amalgamare il tutto e mettiamo tutto in freezer fino a quando dovremo preparare i crostini.

Mousse di tonno con crostini e olive FOTO ricettasprint
Mousse di tonno con crostini e olive FOTO ricettasprint

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Poi serviamo.

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