Lo spuntino perfetto per una giornata al mare, facile da preparare e praticissimo. Semplice, delicata e piacerà a tutti i vostri commensali, grandi e piccoli che siamo. E’ ideale anche come farcitura per un sandwich da portare in spiaggia. Prepariamo insieme la mousse di tonno con crostini e olive.
Ottima da preparare anche per un buffet, è buona anche come antipasto. Noi l’abbiamo abbinata con i crostini, ma voi potete anche abbinarla a del pane semplice, dei cornettini salati, dei salatini…insomma: si presta a tutto! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Mousse tonno e pomodori secchi | Ideale sulla bruschetta
leggi anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Iniziamo con lo sgocciolare il tonno e a metterlo in una ciotola. Poi schiacciamolo con una forchetta.
Uniamo un po’ di pepe, sale e mescoliamo. Prendiamo le olive, denoccioliamole e sminuzziamole con un coltello finemente.
Alle olive così ottenute aggiungiamo la maionese. Mescoliamo per amalgamare il tutto e mettiamo tutto in freezer fino a quando dovremo preparare i crostini.
Leggi anche: Pomodori ripieni mousse uovo e tonno | Gustoso antipasto
leggi anche: Mousse al tonno veloce | Farcitura saporita e versatile
Poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…