Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
La mousse di tonno e ricotta è una perfetta soluzione per rendere i nostri antipasti molto gustosi. Semplice e veloce da preparare.
Perfetta crema spalmabile adatta per la preparazione di aperitivi ed antipasti. Ottima se la spalmiamo sui crostini oppure sulle tartine. Non è da escludere il suo utilizzo anche nella preparazione di primi piatti gustosi e saporiti.
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Ingredienti
- 200 g tonno
- 100 g ricotta
- 10 capperi
- 2 filetti acciughe
- mezza scorza e succo di limone
- pepe
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Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni. Procedimento
Iniziamo con lo sciacquare i capperi. Prendiamo un mixer e mettiamoci dentro il tonno, capperi, acciughe, scorza di limone e succo. Iniziamo con il frullare tutto e creiamo una crema omogenea e densa.
Passiamo alla preparazione della ricotta. Setacciamola e aggiungiamola al composto del tonno. Frulliamo il tutto insieme alla ricotta per due minuti, poi fermiamoci e poi ricominciamo per atri due minuti.
Uniamo il pepe a seconda dei nostri gusti e mescoliamo. Mettiamo la nostra mousse in una ciotola e copriamola con la pellicola trasparente facendola compattare in frigorifero per 30 minuti. Ora possiamo servirla e gustarla come vogliamo. Buon appetito!
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