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Mousse per tramezzini al salmone | Facilissima e veloce da realizzare

Preparate una cena con un tocco di romanticismo realizzando un antipasto con questo condimento sfizioso e delicato. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini al salmone. 

Mousse per tramezzini al salmone. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un condimento ricco di gusto che potrete preparare in pochissimi minuti e con uno sforzo minio. Stiamo parlando della Mousse per tramezzini al salmone. Si tratta di una crema gustosa realizzata mescolando il pesce con il formaggio morbido e insaporendo il tutto con gli altri ingredienti come indicato nella ricetta.

Questa è una soluzione cremosa gustosissima perfetta per farcire i panini o i tramezzini perché li rende molto accattivanti e molto invitanti. Vi servirà soltanto un utensile da cucina per preparare questo manicare: ovvero, il mixer cucina.

E’ un condimento perfetto per realizzare anche dei panini in estate che siano leggeri e golosi. Questa mousse è delicata ma con il suo sapore fresco e cremoso vi conquisterà fin dal primo  morso. E’ quindi perfetta anche per preparare degli stuzzichini irresistibili per un antipasto da presentare per aprire un pranzo con parenti e amici ma anche una cena in famiglia.

Questo è uno dei condimenti last minute che preferisco perché ha un sapore raffinato ed è molto versatile: ci puoi infatti preparare manicaretti in pochi minuti per intrattenere ospiti importanti come i suoceri così come per stare in compagnia spensierata con le amiche a spettegolare sui propri compagni.

E’ ottima spalmata sul pane ma vi posso assicurare che questa è veramente una ricetta salva situazione da tenere sempre a mente: infatti, vi basteranno dei crackers da spalmare con questa mousse per avere in pochissimi minuti degli stuzzichini irresistibili che spariranno dal piatto di portata dove li servirete ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararli.

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Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 90 g di formaggio spalmabile
  • un filo d’olio extravergine d’ova
  • 90 g di salmone affumicato
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • qualche goccia di succo di limone filtrato
  • scorza del limone grattugiata q.b.
  • sale q.b.

Mousse per tramezzini al salmone, procedimento

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer cucina e frullateli per avere una soluzione cremosa della densità che desiderate.

Mousse per tramezzini al salmone ricettasprint

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Ricordate di frullare gli ingredienti a più riprese per evitare che i componenti si surriscaldino. Una volta raggiunta la cremosità desiderata, usate a proprio piacimento questa crema.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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