Abbiamo voglia di qualcosa di fresco e, soprattutto, di veloce da preparare? Seguite la ricetta che vi proponiamo di seguito. Un qualcosa più soffice e leggero non l’avete mai visto. Vi sembrerà di mangiare una nuvola. Prepariamo insieme la mousse allo yogurt.
Facile e veloce, è pronta davvero in pochissimi minuti. Ottima anche per arricchire i gelati o per farcire le torto o altri dolci. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.
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Ingredienti
- 120 g di yogurt bianco naturale
- 130 g di panna liquida fresca
- 1 foglio di gelatina
- 35 g di zucchero a velo
Mousse allo yogurt: procedimento
Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola, montiamo la panna aggiungendole lo zucchero a velo.
Quando sarà bella pronta, uniamole lo yogurt bianco e, aiutandoci con una spatola, mescoliamo senza far smontare la panna. Prendiamo, poi, un cucchiaio di questo composto ottenuto e versiamolo in una pentola. Ad esso, aggiungiamo la gelatina ben strizzata.
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Mettiamo sul fuoco e, mescolando, lasciamo sciogliere la gelatina. Versiamola, poi, nel composto e mescoliamo. Lasciamo la nostra mousse, prima 5 minuti a temperatura ambiente, poi mettiamola in frigo per 20 minuti.
Successivamente, possiamo utilizzarla.
Consigli: questa ricetta che vi proponiamo è la base, ma possiamo arricchirla con del cacao, con dei frutti di bosco…insomma: come più ci piace
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