Mozzarella+Blu%2C+un+caso+a+Vercelli%3A+la+risposta+dell%26%238217%3Bazienda
ricettasprint
/mozzarella-blu-caso-vercelli/amp/
News

Mozzarella Blu, un caso a Vercelli: la risposta dell’azienda

Mozzarella Blu – FOTO: screenshot

Una consumatrice si è trovata davanti ad una mozzarella blu, una volta aperta la confezione di un noto marchio regolarmente acquistata al supermercato.

Una spiacevole sorpresa è toccata ad una donna che si è trovata avanti una mozzarella blu dopo averla acquistata confezionata in un supermercato di Vercelli. Il prodotto appartiene alla nota azienda Santa Lucia Galbani, e l’involucro in cui è conservato l’alimento non permette di vedere in che stato sia. Per questo è stato enorme lo stupore nel ritrovarsi davanti ad una situazione del genere, una volta a casa. La signora Eleonora ha cercato di dare voce a questo accaduto, lamentando di non aver avuto la possibilità di firmare alcun reclamo. Ma la voce corre e presto quanto accaduto è diventato di dominio pubblico. Ad ogni modo anche il Gruppo Lactalis Italia ha commentato con dispiacere quanto accaduto, diffondendo una nota ufficiale in merito.

LEGGI ANCHE –> Cancro, italiano in USA scopre metodo innovativo per la cura: “Merito dei broccoli”

Mozzarella blu, la risposta del Gruppo Lactalis Italia

“Ci spiace molto per il problema riscontrato, purtroppo ad oggi non abbiamo ancora ricevuto segnalazione dal Famila, né segnalazioni dirette al numero verde del nostro Servizio Consumatori, ma vogliamo rassicurare Eleonora che dai controlli effettuati su tutti i nostri lotti e su tutta la filiera di produzione e confezionamento di mozzarella Santa Lucia non risultano anomalie, i nostri prodotti sono assolutamente sicuri.
Questa colorazione anomala della mozzarella potrebbe essere frutto di un agente ambientale molto comune nelle case, lo Pseudomonas Fluorescens, che può trovarsi anche nell’acqua potabile e che non costituisce alcun pericolo per la salute. Bisogna sempre tener presente che la mozzarella è un prodotto molto delicato che deve essere tenuto in frigorifero a 4°C, che una volta aperto deve essere consumato subito o conservato, per massimo 48 ore, sempre in un contenitore chiuso, circondato dal proprio liquido.” il comunicato del Gruppo Lactalis Italia si è chiuso così.

LEGGI ANCHE –> Palermo, nausea e mal di testa: intossicati da tonno fresco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

A Pasqua faccio questi involtini al posto dell’arrosto, sono così buoni che uno tira l’altro fino al bis!

In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…

5 minuti ago
  • News

Le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria, le ricette che ti salveranno la cena, zero sporco e puzza in casa

Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Che profumino ho in cucina, sto preparando il coniglio in umido ai peperoni e per le pappardelle non c’è condimento migliore!

Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…

1 ora ago
  • News

Sottovuoto senza bollire, il trucco super veloce per non buttare via nessuno dei tuoi barattolini

Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…

2 ore ago
  • News

Soffrivo sempre di gonfiore addominale ma con questi rimedi finalmente ho risolto

Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…

2 ore ago
  • News

A Pasqua solo pasta fresca, ma come si conserva quella che avanza?

Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…

3 ore ago