La Mozzarella in carrozza in friggitrice ad aria è strepitosa! Croccante, dorata e on intrisa d’olio, è ancora più buona della classica ricetta.
La Mozzarella in carrozza in friggitrice ad aria è fantastica! Fatta in pochi minuti e con pochissimi ingredienti, è l’antipast napoletano più famoso nel mondo al quale nessuno sa dire di no, Così fatto, è ancora più light e irresistibile perché più facilmente digeribile.
Si tratta di una prelibatezza nostrana da leccarsi i baffi che tutti vogliono mangiare. Cucinate in questa maniera si risparmia tempo e anche energia, oltre ad avere un risultato iù dietetico e facilmente digeribile visto che il fritto risulta non intriso d’olio.
La Mozzarella in carrozza in friggitrice ad aria è straordinaria! Croccante fuori e filante al suo interno, cucinata in questa maniera è molto più leggera e invitante di quella fritta in olio.
Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, purché abbia una friggitrice ad aria, ed è sempre un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate la mozzarella a fette di 1 cm che tamponerete con della carta assorbente prima di distribuirla su metà delle fette di pane in cassetta. Mettete una fetta di pane rimasta libera sopra ognuna di quelle farcite in modo da avere tre “panini” che dividerete in due triangoli uguali. Sigillate con cura i bordi dei sei triangoli prima di passarli nella farina e poi nell uova sbattute aggiustate di sale e, infine, nel pangrattato.
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Ripassate ogni panino impanato di nuovo nell’uovo e nel pangrattato e poi nebulizzateli su ogni lato con lo spray all’olio. Mettete i triangoli nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 200° per 10 minuti, rivoltando la mozzarella in carrozza a metà cottura. Servite calda.
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