Mozzarella farcita con pomodori è un secondo fresco e sfizioso, che si prepara facilmente, un piatto non solo estivo, ma perfetto da gustare sempre.
Un secondo davvero alternativo alla classica caprese, si presta a diverse varianti, potete sostituire il tonno con olive e prosciutto cotto a dadini, a voi la possibilità di scegliere ciò che gradite.
La mozzarella può essere o di bufala o di vaccino, scegliete quello che gradite di più, potete servire come secondo piatto completo o come antipasto sfizioso.
Vediamo come realizzare al nostra ricettasprint!
- 2 mozzarelle
- 150 g di tonno
- 50 g di cipolline
- 10 pomodori datterini
- capperi sotto sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano fresco q.b.
Mozzarella farcita con pomodori: preparazione
Componete il secondo, nelle due mozzarelle, riempite con i pomodori, tonno e capperi, se gradite aggiungete un pò di olio, servite in piatto su una base di insalata o di rucola.
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Potrebbe piacerti anche:Mozzarella in pastella farcita con acciughe | un piatto molto particolare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.