La ricetta che vi proponiamo per questa domenica è una ricetta vegana. Diversa ma buonissima allo stesso tempo. Oggi prepariamo insieme la mozzarella di mandorle.
Grazie all’aiuto del nostro robot da cucina Bimby, riusciremo a prepararla in pochissimo tempo. Ci vogliono, anche pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Besciamella vegana | Salsa vellutata e invitante
Leggi anche: Crema alla banana dolce al cucchiaio | Ricetta vegana delicata, gustosa e senza glutine
Ingredienti
- 25 g fecola di patate
- 5 g olio EVO
- 40 g mandorle pelate
- 1/2 cucchiaino sale
- 160 g acqua
Mozzarella di mandorle: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del Bimby, le mandorle e tritiamole a velocità 10 per 10 secondi. Uniamo, poi, loro l’acqua e amalgamiamo a velocità 5 per altri 10 secondi.
Uniamo, poi, anche il sale, l’olio e la fecola e mescoliamo a velocità 4 per 10 minuti a 90°.
Arrivati a questo punto, dovremmo aver ottenuto un composto alquanto filante. Prendiamo una coppetta, ungiamola con dell’olio e trasferiamo il composto al suo interno. Copriamo, poi, con della pellicola e facciamo riposare in frigo per 4 ore.
Leggi anche: Pasta frolla vegana | Ricetta Bimby per una base evergreen per dolci unici
Leggi anche: Crema all’arancia senza uova | La crema vegana morbida e liscia
Trascorso il tempo, la nostra mozzarella di mandorle è pronta per essere gustata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.