Un antipasto buonissimo e facilissimo da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Sfizioso, adatto anche per un buffet. Andrà a ruba perchè piacerà senz’altro a grandi e piccini. Cuciniamo insieme le mozzarelle fritte.

antipsto di mozzarella FOTO ricettasprint
Mozzarelle fritte FOTO ricettasprint

Facilissime nella loro preparazione, ma buonissime nel loro gusto. Una tira l’altra, andranno davvero a ruba. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • Olio per friggere
  • 500 gr di mozzarella
  • Sale
  • Pangrattato
  • Farina

Mozzarelle fritte: procedimento

Partiamo proprio dalla mozzarella. Mettiamole in uno scolapasta e facciamole sgocciolare per bene. Successivamente, prepariamo due ciotole: in una metteremo della farina, e nell’altra un mix di uova e sale.

Mozzarelle fritte FOTO ricettasprint
Mozzarelle fritte FOTO ricettasprint

Passiamo, ogni singola mozzarella, prima nella farina e poi nell’uovo. Facciamo così per tutte le mozzarelle. Come ultimo passaggio, poi, passiamole nel pangrattato.

Per una maggior golosità delle nostre mozzarelle, ripetiamo per una seconda volta il passaggio della panatura.

Mozzarelle fritte FOTO ricettasprint
Mozzarelle fritte FOTO ricettasprint

A parte, prepariamo una padella con dell’olio per friggere e lasciamo riscaldare. Poi, ad una ad una, friggiamo le nostre mozzarelle, fino a loro completa doratura. Facciamole poi scolare su carta paglia, prima di gustarle.

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