Le mozzarelline marinate sono un finger food molto carino. Una volta marinate si possono servire mettendole in una ciotola con degli stuzzicadenti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste deliziose mozzarelline. Se non si dovessero trovare dei bocconcini di mozzarella freschi si può usare una mozzarella grande e tagliarla in tanti pezzettini. Perfetta anche per condire delle fresche insalate, usando anche l’olio delle mozarelline.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste mozzarelline si inizia andando a lavare e poi a tritare bene, con un coltello affilato, il basilico e la salvia. Fatto questo si prende un barattolo, tipo quello per fare le marmellate, nel quale si andranno a mettere le mozzarelline fatte scolare dal loro latte.
Aggiungere prima metà delle mozzarelline, l’olio extra vergine di oliva e poi le erbe, compreso l’origano, ed i pinoli. Mettere un altro strato e poi di nuovo l’olio, le erbe ed i pinoli.
Chiedere il barattolo e mettere in frigorifero per almeno due ore. Quando si devono servire lasciare a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
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