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Le Mozzarelline ripiene alla siciliana sono facili e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un finger food delicato e dal sapore gustosissimo.Sono ideali per arricchire un antipasto e si possono servire accompagnate con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante. Sentirere che buone! Il risultato del loro successo sta nella doppia panatura che le rende croccanti fuori e morbide dentro.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:4 minuti
- Strumenti
- stuzzicadenti q.b.
- una piatto
- una scodella
- 1 ciotola
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 500 g di mozzarelline
- prosciutto cotto q.b.
- per la panatura
- 2 uova
- olio di semi q.b.
- farina
- sale fino q.b.
- Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno
Mozzarelline ripiene alla siciliana, procedimento
Sgocciolate le mozzarelline e strizzatele con un foglio di carta assorbente per eliminare tutti i liquidi. Infilate un pezzeto di prosciutto all’interno di ogni mozzarellina e rotolate la pallina bianca nella farina nel piatto e poi nella ciotola con le uova sbattute salate. Adesso passate le mozzarelline nella scodella con la Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno.
Ripassate le mozzarelline impanate nella miscela di uovo salato e poi fatele rotolare nuovamente nella panatura nella scodella. Adesso gettate le palline doppiamente impanate in una padella antiaderete con l’olio caldo e cuocete per 4 minuti rigirandole di tanto in tanto. Scolate con una schiumarola le polpette e adagiatele per qualche minuto su un piatto ricoperto da carta cucina. Ecco, le mozzarelline sono pronte. Mettete il finger food in un bel vassoio da portata e infilzate ognuna con uno stuzzicadenti. Servite le mozzarelline ancora calde e filanti.
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