La Mud cake al tiramisù è un golosa e facile da preparare. Questa torta è una vera carica di energia e di positività. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprit e preparerete questa bontà senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 16 porzioni
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 50 minuti
Versate l’acqua in un pentolino e scioglieteci lo zucchero e i fogli di colla di pesce già ammollati. Fate raffreddare il tutto e uniteci la panna montata a lucido, il mascarpone e i tuorli sbattuti. Aggiungete le amarene sciroppate spezzettate e mescolate con cura gli ingredienti per avere una farcia uniforme. Sciogliete lo zucchero nell’acqua in un pentolino e fate raffreddare il tutto per qualche minuto. Unite il rhum e mescolate con cura per avere la vostra bagna. Sciogliete lo zucchero nell’acqua in un pentolino e fate raffreddare il tutto per qualche minuto. Unite il rhum e mescolate con cura per avere la vostra bagna.
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Mettete la base della torta nello stampo a cerniera e cospargetela con della bagna. Coprite con la farcia e nascondete il tutto sotto l’altro disco di torta. Bagnate la superficie del dolce con la rimanente bagna e mettetelo a rassodare in frigo. Nel frattempo, in una ciotola montate la ganache al cioccolato fondente e raccoglietela in un sac à poche con punta a stella. Tirate fuori dal frigo la torta rassodate e ricopritela con la crema caffè senza panna. Usate il sacco da pasticcere con la ganache al cioccolato fondente per decorare il dolce. Ecco, la Mug cake è pronta per essere servita. I più golosi potranno abbellirla con pezzi di cioccolato a proprio piacere.
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