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Muffin acqua fondente e caffè, la colazione light per iniziare la giornata con una marcia in più

Prepariamo in pochi minuti la colazione light per iniziare la giornata con una marcia in più, ecco i Muffin acqua fondente e caffè, non si può resistere a tanta bontà.

Per rendere la colazione perfetta mettere tutti d’accordo è l’obiettivo, soprattutto chi preferisce di non eccedere con le calorie, ecco perchè devi assolutamente provare i Muffin acqua fondente e caffè, la colazione light per iniziare la giornata con una marcia in più.

Muffin acqua fondente e caffè

Tutta la bontà dei muffin in un dessert speciale che è l’ideale se non vuoi esagerare con le calorie, il connubio tra caffè e cioccolato fondente è davvero perfetto, in un impasto leggerissimo che è poco calorico perchè privo di latte sostituito dall’acqua, in più altri ingredienti lo renderanno eccezionale. Un connubio incredibile di bontà che sicuramente sarà un successo.

Prova la ricetta perfetta per la colazione, te ne innamorerai.

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato eccezionale. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti circa

Ingredienti per circa 10 porzioni

450 g di farina 00
550 ml di acqua
150 g di margarina vegetale senza grassi idrogenati
350 g di zucchero integrale di canna

80 g di cioccolato fondente fuso
1 cucchiaio di caffè solubile
1 bustia di lievito in polvere per dolci

Preparazione dei Muffin acqua fondente e caffè

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola zucchero e margarina. Con un frullino inizia a mescolare integrando man mano farina, cioccolato fondente fuso e raffreddato, lievito e caffè. Aggiungi infine l’acqua poca per volta.

caffé

Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo versa il preparato in appositi stampini imburrati e infarinata in precedenza e riempili per 3/4. Cuoci i muffin in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.

frullino

Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare prima di servirli in tavola, vedrai saranno davvero un successo. Buon appetito.

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cioccolato fondente
Italia Murolo

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