Ecco il perfetto connubio di bontà a cui non si resiste, prova i Muffin ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato e non te ne pentirai.
Se vai matta per i muffin devi provare assolutamente una nuova irresistibile versione da leccarsi i baffi, i Muffin ai fiocchi d’avena e gocce di cioccolato, titta la bontà e la morbidezza dei classici muffin in una versione unica ed irresistibile.
Prepareremo il perfetto connubio di bontà composto da croccanti fiocchi d’avena che si sposano con deliziose gocce di cioccolato avvolte in un meraviglioso impasto dalla morbidezza eccezionale che caratterizza questi golosi dolcetti perfetti per qualsiasi occasione dalla colazione alle feste di famiglia.
Cosa ne dite di prepararli insieme? Allora segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica saranno pronti da gustare.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 12 muffin
260 g di farina 00
240 g di burro
140 g di zucchero
4 uova
40 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
120 g di gocce di cioccolato
80 g di fiocchi d’avena
Per la copertura
Fiocchi d’avena q.b
Per realizzare questa bontà, versa in una ciotola la farina e lo zucchero, mescola e unisci le uova e il burro fuso intiepidito inizia ad impastare con un frullino. Ottenuto un composto omogeneo nel latte, sciogliete il lievito mescolando energicamente, si formerà una schiumetta che aumenta di volume, aggiungilo al composto e amalgama per bene tutti gli ingredienti.
Ottenuto un composto denso e voluminoso dai il tocco magico aggiungendo fiocchi d’avena e gocce di cioccolato. Gira l’impasto per renderlo omogeneo con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Versa l’impasto nei pirottini imburrati e infarinati riempili per 3/4, ricopri la supercie con i fiocchi d’avena e sistemali su una placca da forno.
Cuocili in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, dopodiché sforna e lascia intiepidire un pó prima di servirli in tavola. Buon appetito.
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