Per i più golosi ecco una ricetta da leccarsi i baffi, ecco i Muffin al doppo cioccolato, i più golosi se ne innamoreranno.
Arriva per i più golosi una di quelle ricette semplici ma troppo buone per riuscire a resistergli, ecco i Muffin al doppo cioccolato, se ne innamoreranno tutti e soprattutto i bambini una sfiziosa idea che si prepara in un lampo.
Basta pochissimo ed è così che si ottiene l’impasto perfetto per conquistare tutti. Si prepara senza fatica e in modo semplicissimo, per ottenere un risultato incantevole basta seguire la procedura passo passo e stai pur certa che grazie all’inconfondibile sapore di cioccolato fondente unito al cioccolato al latte un mix perfetto e davvero incantevole. Questa invitante ricetta bellissima anche da presentare in tavola, è perfetta per la merenda o il dessert dopo cena, certo chiunque rilassandosi sul sofà di casa vuole gustare qualcosa di dolce dopo una lunga e stressante giornata di lavoro e questa è la ricetta chefa per te.
Prepara il mix di ingredienti giusti, genuini e buonissimi e sarà sicuramente un gran successo. Iniziamo dunque subito a rimboccarci le maniche, insieme realizzeremo un vero capolavoro. Dai subito un’occhiata agli ingredienti con le rispettive dosi, allaccia il grembiule e prepariamo insieme questa soffice bontà.
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Tempi di cottura: 20-25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per circa 8 porzioni
250 g di farina 00
120 g di cioccolato fondente
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova
Un pizzico di sale
70 g di zucchero semolato
120 g di cioccolato al latte
Per realizzare questo dolcetto super goloso, come prima cosa separa gli albumi dai tuorli, monta questi ultimi con lo zucchero semolato, lavora il composto con un frullino elettrico in modo da ottenere una consistenza spumosa e chiara. A questo punto unisci l’olio di semi e continua a miscelare. Prosegui poi aggiungendo la farina setacciata, il lievito e il cioccolato fondente sciolto al microonde.
A parte monta gli albumi con un pizzico di sale, lavora il tutto fino ad ottenere un composto vaporoso che andrai ad unire al preparato precedente con movimenti delicati e circolari dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente l’impasto.
Fatto ciò, imburra e infarina degli stampini, versa un pò del preparato sulla base, aggiungi il cioccolato al latte tagliato a tocchetti e procedi in questo modo fino a riempirli per 3/4 decora anche la superficie con cioccolato. Cuoci quindi i tortini a 180 gradi per circa 20-25 minuti, ovviamente durante la cottura controlla con uno stecchino se dovesse servire più o meno tempo. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare completamente prima di toglierli dallo stampo e servirli in tavola. Buon appetito.
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